BG会員登録の削除
BG会員登録の削除をご希望される場合は、会員ログイン後、マイページの会員情報の管理ページにある「BG会員登録情報の削除依頼」をクリックしてください。
削除後は、ログインを行う事が出来なくなり、購入履歴やBGポイントなどの情報も閲覧できなくなります。
※お客様情報は、法令上の保存義務として必要なお取引情報等を除き、適切に削除いたします。
※削除後に再度ご登録いただいた場合、以前の購入履歴やBGポイントの復活等はできませんのでご了承ください。
BG会員登録の削除をご希望される場合は、会員ログイン後、マイページの会員情報の管理ページにある「BG会員登録情報の削除依頼」をクリックしてください。
削除後は、ログインを行う事が出来なくなり、購入履歴やBGポイントなどの情報も閲覧できなくなります。
※お客様情報は、法令上の保存義務として必要なお取引情報等を除き、適切に削除いたします。
※削除後に再度ご登録いただいた場合、以前の購入履歴やBGポイントの復活等はできませんのでご了承ください。
リストを作成・編集